состоится 19 июня в 18:00.  Идея проекта: 7 художников иллюстрируют 7 грехов.
Художники: Гузенюк Виктор, Забирохин Борис, Келейникова Ольга, Ноздрин Юрий, Тюканов Сергей, Штапаков Юрий, Яхнин Олег.

Тема семи смертных грехов объединила в один коллектив семь российских художников и вдохновила их на создание уникальной книги, для которой  каждый из мастеров выполнил по семь работ. Художники живут в разных городах и даже странах, и вот, наконец, собрались все вместе, чтобы представить на суд зрителей окончательный проект этой неповторимой коллекционной книги.

Два с лишним года заняла работа над этим проектом: развитие художественной концепции, макетирование, создание иллюстраций, их печатание и переплет.

Каждый художник сам выбирал манеру, стиль  и технику выполнения иллюстраций. Причем никто из графиков не видел работ друг друга до завершения творческого процесса, поэтому результат получился во многом непредсказуемым. Но в этом и заключалась одна из главных наших задумок.

Времена меняются, а глубокая, сложная, и деликатная тема семи смертных грехов остается по-прежнему актуальной. Мы хотим, чтобы наша книга дала людям лишний повод задуматься о том, что такое есть грех и как многообразны формы его проявления в современном мире, полном соблазнов.

49 авторских черно-белых и раскрашенных самими мастерами оттисков, филигранно выполненных в техниках офорта, сухой иглы, будут объединены  в уникальный переплет ручной работы. Тираж книги составит 30 нумерованных  экземпляров, отпечатанных на бумаге «Hahnemuhle» 300 г/кв.м .

Формат издания -40 х 36см

Тексты выполнены в технике шелкографии.

Переплет кожаный, с тиснением.

Каждый экземпляр оттиска подписан и пронумерован художником.

Авторы иллюстраций: Гузенюк Виктор, Забирохин Борис, Келейникова Ольга, Ноздрин Юрий, Тюканов Сергей, Штапаков Юрий, Яхнин Олег.

Макет Юрия Ноздрина.  Переплет Леонида Колпахчиева.

Книга предназначена для коллекционеров и ценителей уникальной книги.